Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Нежность (не окончено?)

Когда-то давно мне приснился сон. Сон в котором я стою на холме, рядом большой камень, а в недалеке какие-то развалины. Ветра почти небыло, но промозглый холод пробирал до дрожи. И единственный источник тепла это человек стоявший рядом со мной.
Страшно и волнительно ощущать сбывающийся сон. Ты знаешь что так должно быть. Ты знаешь что это предоопределенно. Но за тобой выбор как поступить. Один из множества вариантов происходящего уже показали.
По возможности незаметно отступаю за спину. Здесь я в волю могу наслаждаться зрелищем рыжеватой макушки. Осторожно, чтобы не спугнуть, кладу руки на пояс.
- Замри, - еле слышно шепчу стараясь одновременно согреть кончик правого ушка своим дыханием.
Человек в моих руках напрягается, но не убегает. Это моя маленькая победа сегодня. И я просто наслаждаюсь ей. Устраиваю голову на плече и просто млею от тепла человеческого тела в моих руках. От гоняю пошлые мысли и стараюсь не шевелиться, что бы не спугнуть мое счастье.
Во сне я забиралась руками под куртку, стискивала бока и шептала на ушко всякие непристойности. Однако именно сейчас я хочу дарить нежность и защиту.
Это длилось всего мгновение или целую вечность. Это длилось всего несколько коротких минут реального времени...

@темы: ориджинал

URL
Комментарии
2014-10-04 в 17:13 

Как я могу причинить вред тому кому совсем недавно шептала "замри"?

URL
   

Мысли о

главная