Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Ремонтик

Ремонт дело хлопотное и утомительное. Особенно когда его надо сделать в рекордные сроки. Действовали по логике: больше народа - быстрее сделаем.
Одно из самых веселых в ремонте это конечно же сдерание обоев! Чтобы их легче было снимать их размачивают и они сами падают. Какой самый удобный инструмент для этого? Правильно - водный пистолет. А если он не один? Значит война! Вы когда нибудь затапливали соседей с верху? У них ламинат вспух. Зато у нас обои отвалились.
Придвигаем шкаф обратно к стене. Не рассчитали и он немножко развалился. Сидит на стремянки полуголый (жарко, в одних трусах) симпатичный мужчина шуроповертом чинит мне шкаф. А у меня шальная мысль: "какого это делать минет мужчине с перфоратором?" Вот научусь я когда нибудь держать язык за зубами? Он же чуть не упал, хоть шуроповет все же уронил.
Ответ на этот вопрос я получила на следующий день. Шумно и пыльно. Все желание пропадает еще на стадии задумки. Эх, печалька.
Потолок клеили не менее весело. Жидкими гвоздями оставляли автографы и рисунки. Почти пятьдесят произведений искусства. Они потом просвечивались пока четыре слоя краски не положили. А краску в начале не посмотрев купили долгосохнущую, пришлось ездить докупать за одно эмаль купили для батареи. Она у меня теперь такая красивая, почти игрушечная, беленькая, как и ладошки. Трое мужиков стояли и молча наблюдали как я кисточку от эмалевой краски водой и голыми руками отмываю и даже не попытались остановить, тамплиеры не доделанные. Я уже к тому времени столько раз кисточки мыла, что и эту на автомате тоже начала. Очень удивилась когда краска по рукам размазалась и не смывалась. А им хоть бы что! Стоят в усы лыбятся. Уууу, бяки. Теперь я не одна в краске, я на них отпечатков своих лапок на оставляла. Сразу вспомнили где растворитель оставили после подготовки к фалауту.
Конечно я не могла выбрать нормальные обои. Мне нужны широкие, бархатистые, с не подгонным рисунком, еще и восходящим. Тоесть по рисунку не сорентируешься, но совпадать должен. Зато красивые. Подумаешь день помучиемся, если не отвалятся, потом долго еще красиво будет. Клеили громко, вспоминая различные ветьеватые выражения.
Плинтус, шторы, внос мебели. Вот и весь ремонт за неполные четыре дня, на день дольше чем планировали. И все это под песенку: "молоток ломовой инструмент" и "дрель ваче чумовой инструмент" из мультфильма про фиксиков.
Кот ошалел от обилия народа и его постоянные запирания. На некогда смолисто черной шерсти красуются пятна краски. Один из вибриссов поседел. Еще и перестановку сделали так что ему теперь на шкаф сложно стало запрыгивать. Видимо с досады эта чернохвостая жопа мне пятку погрыз.

@темы: будни

URL
Комментарии
2014-08-17 в 19:51 

wasted time
вы што потолочнубю плитку клеяли? еще и на жидкие гвоздли?..
пиздец..

2014-08-17 в 21:56 

Ну не на пва же ее.
А как надо было? У меня еще кухня не сделанная...
Вот приехал бы и сделал, а то я клей для обоев со второго раза нужный купила.

URL
   

Мысли о

главная